"Из Жизни Звезд". Выпуск #3 - 11 Июня 2011 - ~-=NOISE=-~
Вторник, 06.12.2016, 20:50

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
500
Наш опрос
Как вы узнали о данном сайте?
Всего ответов: 114
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Друзья сайта
Наш банер который вы можете
 разместить у себя на сайте:
 
Наши друзья:

Главная » 2011 » Июнь » 11 » "Из Жизни Звезд". Выпуск #3
20:48
"Из Жизни Звезд". Выпуск #3
____________________________________

По началу Кристина очень стеснялась и волновалась по поводу того, что мы идем в её комнату. Мы узнали у нее почему-же?
- "Просто я очень стесняюсь показывать вам свою комнату, зная что ее увидят еще миллионы людей по всему миру из ваших журналов. Вдруг кто-то обо мне плохо подумает, кому-то не понравится. Как-бы это сказать, моя комната не совсем подходит для девушки моего возраста. shy " - Сказала Кристина, и мы вошли в её комнату.


Комната была такая яркая, что можно было надевать солнечные очки чтобы не ослепнуть от розового цвета, но признаться была очень уютная и милая. По всюду были разбросаны миленькие подушечки и яркие детские аксессуары.
- "Да-да-да, я знаю что вы думаете. Что я помешана на розовом цвете, да не просто на цвете, а на детской тематике, и что это не подобающе девушке моего возраста, а тем более известной звезде. shy Но такая уж я. Я без ума от всяких миленьких вещичек. Но тем не менее я взрослая успешная девушка, сумевшая добиться многого самостоятельно." - говорила она словно пыталась оправдаться. Во время разговора Кристина всячески теребила свои волосы, и "ковыряла" пол ногой.
Она говорила не останавливаясь, пока мы её не убедили что все это вполне нормально для девушки, и что таких эмоциональных личностей очень много, и что критиковать этого никто не собирается. Услышав это она немного расслабилась и продолжила рассказывать о своей комнате happy

- "Вот здесь моя мягкая уютная и любимая кроватка. Когда мы переехали сюда, в этот особняк с мальчиками, все решили купить новую мебель на заказ у известных дизайнеров крупнейших сим-городов. Но я осталась при своем, я решила завезти сюда все вещи из моей старой комнатушки, из старого дома где я жила с родителями. Вот это покрывало мы вместе шили с мамой из остатков футболок и маек с красивыми картинками, из которых я выросла. Мне тогда было 9 лет. С тех пор это одеяльце только успокаивает меня и напоминает былые времена и конечно-же о любимой мамочке с папулей happy "


- "Кстати можете заметить какой красивенный у меня вид из окна. Бриджпорт просто шикарен! Иногда ложусь спать головой к окну, и засыпаю смотря на город. Ночью он таааак сияет! Много огней, вспышек, мелькание вывесок. Это просто необыкновенно!"

- "Дааа. Подушечек у меня до кучи happy Дело в том что мы как-то были с мальчиками в японии, когда мы еще не были на столько популярны, нас пригласили знакомые поиграть в их только открывшемся тогда клубе. Естественно мы не могли уехать от туда не погуляв по городку и не закупить сувениров. Я зашла в один прекрасный магазинчик который был буквально завален такими миленькими вещичками, и я купила парочку подушечек, на память. Затем как-то я проговорилась в интервью с одним журналистом что они мне очень нравятся. С тех пор так и дарят мне их мои любимые поклонники! happy shy "

- "Кстати о красивых видах! Пойдемте сюда. Тут у меня качелька, попросила чтобы мне сделали качельку в комнате напротив этого окна. Вы только посмотрите какой от сюда вид! Вид из окна возле кровати впечатляет, вид из этого окна вдохновляет! Сажусь на качельку, слегка покачиваюсь, убавляю свет и смотрю на звезды, море. Это вдохновляет на создание песен, костюмов и многого другого для нашей группы. Да-да, костюмами в группе для выступлений занимаюсь я! happy ну нет, конечно я не шью сама костюмы, времени бы на это не хватило. Я просто создаю тот или иной дизайн костюмов для группы и делаю заказ на их шитье у наших дизайнеров. Ну достаточно слушать меня. Вы пока спускайтесь на кухню, я сейчас носик попудрю и к вам спущусь"


______________________
Прошло некоторое время, пока мы ждали с другими членами группы Кристину. Затем она вошла к нам совершенно в новом образе, будто намекая нам что она не только очень эмоциональная и стеснительная но еще и уверенная в себе, раскошная женщина. happy


- "Я решила немножко переодеться к ужину happy Ведь уже время ужина, вы же не уйдете не поужинав с нами, правда?" happy
Ну разве мы можем отказать просьбе такой милой девушке? biggrin
- "Вот это моя любимая кухня!"

- "С детства я очень люблю готовить. Бабушка всегда учила меня очень интересным и редким рецептам, некоторые из них известны далеко не каждому кулинару! happy Я очень частенько готовлю тут, когда имеется свободное время, и не упускаю шанс побаловать мальчишек biggrin Ну да, я люблю их так называть happy То что я тут частенько готовлю, не очень одобряет наш дворецкий. Просто мы наняли его как раз для домашних дел, в том числе и для готовки. Мы и так редко бываем дома, а когда бываем, то готовлю обычно я. Так как наш дворецкий порядочный и честный человек, ему не по нраву то что мы платим ему деньги за его обязанности которые я у него, так сказать, отнимаю biggrin Не любит он у нас отлынивать. Он у нас самый лучший и мы любим его! Ну сегодня в честь интервью он разрешил мне приготовить ужин перед камерой biggrin "
- "Ужин ужином, а на десерт я вам приготовлю самый лучший лаймовый пирог который вы когда либо пробовали! Этот рецепт я так-же узнала от бабушки, а она в свою очередь от своей мамы, а та от своей и тааак далее через все поколения biggrin Вобщем рецепт семейный и разглашению не подлежит. wink "




На момент готовки она нас даже попросила выйти, дабы не подсмотреть за счет чего у нее получается такой превосходный лаймовый пирог.

Через некоторое время...
- "Вуаля. Пирог готов!"

- "Ну и что вы стоите? Хватит все снимать, скорее садитесь за стол, сейчас подам горячее, а то уже все стынет!"

___________________

На этом третья часть окончена. Вы познакомились с Кристиной и уже увидели почти весь дом в котором проживает группа "Noise". В следующем номере вы узнаете почему Майкл ненавидит когда Энди просыпается раньше него и зачем Кристина кидает тапочки в стену. До скорых встреч!
Категория: Интервью и вырезки из журналов | Просмотров: 581 | Добавил: Mirus | Теги: Кристина, Кристина Долл | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Какая комната у Кристины!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCoz