"Из Жизни Звезд". Выпуск #1 - 11 Июня 2011 - ~-=NOISE=-~
Вторник, 06.12.2016, 20:49

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
500
Наш опрос
А вы уже скачали симов из группы NOISE к себе в игру?
Всего ответов: 114
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Друзья сайта
Наш банер который вы можете
 разместить у себя на сайте:
 
Наши друзья:

Главная » 2011 » Июнь » 11 » "Из Жизни Звезд". Выпуск #1
20:40
"Из Жизни Звезд". Выпуск #1

_____________________________
"Здравствуйте, меня зовут Джей Симлин, я редактор журнала "SimTime-Square". Мне удалось побывать в гостях у недавно нашумевшей группы "Noise", которая только недавно ворвалась в шоу-бизнес и встрясла городок Бриджпорт. Группа буквально за считанные дни завоевала сердца многих горожан городка своим резким появлением на экранах телевизоров. Главный трек группы уже обошел весь город и стал хитом. Сейчас их хит гоняют практически везде, по радио, на телевидение. Их клип занимает первые строчки видеочартов, а приглашения выступать так и сыпятся от разных клубов. Чтож, новички сумели резко взлететь в топ, но смогут ли они удержаться там? Задача не из простых. Ну а пока, по просьбам наших читателей мы устроили экскурсию по жизни наших звезд...
В этой части фотообзора мы познакомимся с Маклом Рашем, солистом и лидером группы "Noise". Итак, начнем...
"

- Майкл Раш, показал нам одно из главных мест в доме - Гостинную. Именно здесь и происходят многие вещи.

Именно здесь вместе со всеми членами группы они обсуждают дальнейшие планы на будущее, обсуждают вопросы касающиеся выступлений, придумывают образы, пишут песни и следят за топ'ом лучших исполнителей, в свободное от выступлений время.

Нам посчастливилось поприсутствовать при обсуждении планов на будущий клип, план скоро перейдет в стадию исполнения. Дабы не портить сюрприз мы не будем разглашать деталей ;)


Как раз во время обсуждения деталей по телевизору начался итоговый выпуск"SimTop 10" за месяц. И именно тогда и объявили победителей и обладателей первого места!! Можно было и не сомневаться, ими стали Noise! Им удалось со второй строчки все-таки подняться на первое место!



Радость на их лицах вы можете увидеть сами, особенно визжал и прыгал Майкл biggrin Ведь он, из всех членов группы, самый восторженный!

Так-же майкл поделился с нами своими секретами и страхами. Как вы знаете, Майкл будучи вампиром не может терпеть солнечного света, пробыв некоторое время на солнце у него появляются ожоги которые потом очень долго заживают, что не очень-то уместно, учитывая что группа постоянно дают концерты и все должны выглядеть идеально.



Из дома он выходит только когда дождливая и туманная погода, или же ночью. Именно по этой причине группа дает концерты ночью.
Майкл рассказал нам, что ему больше всего нравится и показал нам свое любимое место. Это что-то типа его комфортной зоны - Бассейн. Он рассказал нам что любит выйти ночью к бассейну, - "вид на берегу моря при лунном свете просто не описать словами" - говорит Майкл. - "Это ощущение, когда полная тишина, умиротворенный и великолепнейший вид с тихим, тусклым освещением, просто полностью расслабляет, наполняет вдохновением и силой на новый день. Сюда я частенько прихожу забыть обо всем, расслабиться, отдохнуть а так-же прихожу черпать вдохновения на новые работы."



_________________
На этом первую часть мы заканчиваем. Сегодня мы ознакомились с малой долей из жизни группы и немного ближе узнали Майкла. Читайте и смотрите в следующем номере нашего журнала продолжение о других членах группы и их частичке личного пространства. До скорых встреч ;)
Категория: Интервью и вырезки из журналов | Просмотров: 610 | Добавил: Mirus | Теги: Майкл, Майкл Раш, Из Жизни Звезд | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCoz