"Из Жизни Звезд". Выпуск #4 - 11 Июня 2011 - ~-=NOISE=-~
Вторник, 06.12.2016, 20:51

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
500
Наш опрос
Вы увидели NOISE на улице... Ваша реакция?
Всего ответов: 126
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Друзья сайта
Наш банер который вы можете
 разместить у себя на сайте:
 
Наши друзья:

Главная » 2011 » Июнь » 11 » "Из Жизни Звезд". Выпуск #4
20:51
"Из Жизни Звезд". Выпуск #4
____________________________________

- Приветствую Вас! Меня зовут Энди и сегодня мы проведем экскурсию по моей комнате. Прошу, входите.
И мы вошли в комнату Энди:

Комната была в темных тонах, её дизайн был ничуть не хуже других комнат членов группы.
- Это моя кровать. Ничего особенного - улыбается Энди - обычная кровать, ничего лишнего. biggrin Поставил кровать в этом месте потому что здесь находится окно из которого открывается чудесный вид на море. На самом деле в нашем доме что ни окно, то обязательно прекрасное зрелище снаружи! Куда не повернись - либо вид на море, которому кажется нет конца, либо вид на весь Бриджпорт. В моей комнате из окна можно увидеть только море. Очень красиво! Ложишься на живот, подбородок на подушку и прямо перед тобой - бескрайнее море!

- А вот и мой личный развлекательный центр! smile Прямо напротив кровати, в другом конце комнаты. Тут я и творю! biggrin

- Тут у меня домашний кинотеатр. Именно здесь я и просматриваю различные музыкальные топы, слежу за группами, питаюсь идеями, вдохновляюсь и создаю что-то новое для нашей группы. Как видите аудио-установка тут не хилая... Кстати она в каком-то роде - мой будильник! biggrin Сейчас вам расскажу подробнее.

- Все дело в том что сплю я ооочень крепко. Разбудить меня простой пикалкой-будильником или будильником на моем айфоне практически невозможно, да что там практически... СОВСЕМ невозможно! От того я и использую свою установку в качестве будильника. Ставлю таймер на проигрывателе на нужное мне время, в основном это 5-6 часов утра, в зависимости от расписаний на день. Если необходимо очень рано вставать на различные утренние радио-шоу или подготовки к концертам то естественно и будильник ставлю гораздо раньше обычного. Для чего все это? Да все очень просто! Я человек спортивный, это мое хобби и без этого я никуда. Я встаю очень рано чтобы сделать зарядку и позаниматься в личной тренажерке. Сначала я встаю и делаю зарядку в комнате, разминаюсь... После чего я иду в тренажерку и занимаюсь непосредственно на самих тренажерах. Но об этом потом!
- Из-за того что я могу проснуться только от громкой музыки, естественно по утрам моя установка гремит на всех парах! biggrin От чего страдают все мои дорогие согруппники. Больше всего достается Кристине, так как наши комнаты находятся по соседству прямо через стенку. По утрам она в бешанстве, не успев еще толком проснуться, кидает тапочки в стенку с криками: "Эндиии! Выруби свою шарманку, ну дай ты людям поспаааать!!". Фраза меняется каждый день biggrin Но и бывает что просто молчит, потому что понимает что я ее не слышу. Она мне потом после этого уже рассказывает сколько раз она кричала и кидала тапочками в стену.


- А прямо подо мной находится комната Кристофера.
- Ну я не виноват! Это им надо раньше ложиться спать! А они вместо этого до ночи сидят в социальных сетях и чатятся в интернете biggrin Я-же человек спортивный и у меня отработан режим. Поэтому так и получается - раз проснулся я, значит и все остальные тоже встают! biggrin

- Ну продолжим... Вот здесь мой столик с различным "стафом". Тут у меня различные CD, нотные партии. Сижу за этим столиком когда работаю.


- Когда слишком заработаюсь, бывает что засыпаю прямо на этом диванчике. Заснуть на долго здесь не получается, так как обязательно свалишься с него, когда заснешь... не в одну так в другую сторону точно. Как видите спинок у него нету biggrin

- Ну вобщем вы увидели мою комнатушку. Тут я бываю не так уж и много времени, поэтому я сильно ее не обустраивал, только самое необходимое. Пойдемте я покажу вам мое любимое местечко, которое не меньше аудио-установки раздражает моих ребят biggrin

- Добро пожаловать в мой мини-рай!

- Именно тут я расслабляюсь, если это можно так назвать. Физическая нагрузка - это для меня отдых от всех забот!
Здесь шикарный вид на Бриджпорт. Заниматься тут спортом - сплошное удовольствие. Я провел сюда колонки от своей аудио-установки, так чтобы и здесь можно было насладиться любимой музыкой во время физических занятий.


- Утром... При самом рассвете... Еще не в самое палящее солнце... Под любимую музыку и с таким великолепным видом позаниматься спортом... ааххх, это отвлекает меня от дурных и навязчивых мыслей. Заниматься спортом и знать что сейчас каждый лишний грамм веса снижается, каждые лишние калории сжигаются и тело становится сильнее - так приятно!


- Конечно и тут снова не совсем уютная обстановка, но уже для Майкла. Его комната находится именно под этим местом. Поэтому все звуки работающих тренажеров слышны у него над головой, от чего он, как и все остальные, просыпается. biggrin

Энди продолжил заниматься тренировками и рассказал нам о подробностях из жизни звезд...
- После тренировок я направляюсь в душ, уже после душа мои согруппники спокойно вздыхают, что нет никакого шума biggrin
По техническим причинам, ванной в моей комнате и в комнате Кристины нету. Есть только в комнате Кристофера и ванная возле комнаты Майкла. Кристофер запирает свою комнату, поэтому в душевую к нему не подберешься... А вот рядом с Майклом - запросто. Поэтому я принимаю душ именно там. Но так как я очень долго и усердно занимаюсь, я очень сильно потею и приличное время отлеживаюсь в ванной и по долгу принимаю душ. И когда Майкл выходит умыться, оказывается что душевая занята мной! biggrin Его это раздражает больше чем шум от тренажеров. Поэтому он старается как можно раньше встать чтобы первым зайти в душ biggrin
- Сами ребята не часто занимаются тут, и мои возгласы что-то типа "Мы-же известные исполнители и мы должны быть в форме" не заставляют их пойти в тренажерку и позаниматься. Они слушают только нашего продюссера Михаила happy Только когда он самолично заезжает к нам и растряхивает их как следует. Ну еще можно увидеть Кристину на беговой дорожке после очередного корпоратива... :D... тут ее можно увидеть занимающуюся со словами: - "На кой фиг я вчера столько сожрала! dry Как корова стала! Ну ничего, еще чуть чуть! Надо сжечь все что вчера съела. Больше ни за что не стану столько есть на корпоративах!!". Но после очередных "гулянок" та-же самая история с теми-же упреками в свою сторону! biggrin Очень забавно.


- Ну вот вроде все и рассказал. Ждите еще подробностей. Следите за новостями. Смотрите нас по ТВ, слушайте нас по радио, и не забывайте про отзывы, мы к ним очень сильно прислушиваемся wink Всем пока!
_______________________________
На этом четвертая часть окончена. Вы познакомились с Энди и теперь точно увидели весь дом в котором проживает группа "Noise". Ждите новых выпусков, следите за новостями, мы будем держать вас в курсе всех событий! До скорых встреч!
"SimTime-Square". Главный редактор журнала Джей Симлин.
Категория: Интервью и вырезки из журналов | Просмотров: 729 | Добавил: Mirus | Теги: Энди Мак, Энди | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3  
Отличная статья! Скрины - супер!
Мирус - ты молодец!!!

2  
Да уж у него будильник,а если Энди допустим рано вставать чисов в 6,а ребятам в 9 то они наверно с кроватей падают!

1  
Очень интересный выпуск 11 а ребятам по утрам могу только посочувствовать..нехилый у Энди будильничек :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCoz