"Из Жизни Звезд". Выпуск #2 - 11 Июня 2011 - ~-=NOISE=-~
Вторник, 06.12.2016, 20:50

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
500
Наш опрос
Нравится сайт?
Всего ответов: 101
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Друзья сайта
Наш банер который вы можете
 разместить у себя на сайте:
 
Наши друзья:

Главная » 2011 » Июнь » 11 » "Из Жизни Звезд". Выпуск #2
20:46
"Из Жизни Звезд". Выпуск #2
Кристофер начал с показа прихожей.

- "Ведь это первое что вы можете увидеть войдя в дом" - сказал Кристофер - "Ничего лишнего вы здесь не увидите. Все очень простенько и со вкусом. Вы наверное спросите "А что это за коробочка стоит на столике?", это мы сделали специально для всякой мелочи, которая всегда теряется в таком огромном доме. В неё мы складываем ключи от машины, от дома, счета и подобную мелочь." "Вы себе представить не можете как мы страдали без этой коробочки" - смеется.

- "Так-же у нас тут стоит столик для обуви, декоративное растение, стильная картина ну и зеркало. Куда-же без зеркала? biggrin Пока не посмотримся в него, ни один из нас из дома не выходит". "Так-же прямо из прихожей идет лестница на второй этаж, именно там и находится моя комната а по соседству расположена комната Майкла"
- "Чего стоите? Пойдемте смотреть на мои "Хоромы" wink "

______________________
Затем мы поднялись по лестнице и пошли в комнату Кристофера. Назвать это чудо "простенькой комнатой" язык не поворачивается, тут явно не обошлось без профессионального дизайнера. Ну смотрите сами:



- "Да-да. Именно тут я и сплю, добро пожаловать в мои скромные покои happy " - начал рассказывать Кристофер.

- "Я "сова" и поэтому люблю валяться в моей кроватке до самого обеденного времени . Конечно только в свободное время. Порой бывает позвонит наш продюсер и начнет нас "встряхивать", тогда-то и приходиться "сползать" с кровати и "ползти" в душ чтобы хоть как-то взбодриться biggrin "

Мы заметили что на стене у Кристофера висит буква "К" и мы не могли не спросить это часть дизайна или-же он её приобрел сам.

- "Нет что вы, это не задумка дизайна комнаты, это подарок от поклонниц. Однажды после концерта к нам подбежали две близняшки японочки и протянули нам с Майклом вот эти сувениры, сказали нам что они от нас в восторге и хотят что-бы мы приняли их подарок, который символизирует первые буквы наших имен. Ну разве мы могли отказаться? happy Так уж получилось что сувенирчики очень подошлись к месту и теперь мы всегда глядя на них вспоминаем поклонниц"

_______________________
- "Я знаю что вы еще не видели комнату Майкла, пойдемте я вам покажу"
Мы думали что мы уже видели все самое шикарное, но оказывается нас ждал большой сюрприз:


- "А это личное пространство Майкла". "Тут он спит и работает. Под "работает" я подразумеваю поиск идей, ответы на сообщения поклонников, изучение мнения людей по поводу клипов и песен на форумах чтобы учитывать ошибки и подчеркивать достоинства, чтобы развиваться и совершенствоваться" "Ну и конечно-же если у нас свободное время то он не отходит от компьютерных игр biggrin Днями может играться и лазить в интернете, все-таки компьютерный гений у нас именно он biggrin "

- "Ну хватит о Майкле, пойдемте я вам покажу свое любимое местечко"

________________________
Кристофер поделился с нами самым сокровенным и показал нам его самый любимый уголок в доме - гараж. Как вы уже знаете Кристофер автолюбитель и неравнодушно относится с автомобилям и все что с ними связано.
- "Вот оно...моё самое любимое место на планете" - смеется. "Здравствуй деткааа" -произнес он глядя на машину.

Именно в этом месте Кристофер питается вдохновением.
- "Я просто люблю возиться с машиной. Что-то делать, что-то подкручивать, что-то постоянно проверять, протирать, убирать в гараже. Это меня успокаивает и мои мысли ничем другим не засоряются. Пока я торчу в гараже и вожусь тут со всякими вещами, я думаю о будущем, о планах. Очень спокойно размышляется когда занимаешься любимым делом." - поделился с нами Кристофер.

- "Весь этот беспорядок, валяющиеся инструменты, колеса и другой хлам только создает нужную атмосферу которая так мне необходима. Звездой быть не так уж и легко. Постоянные стрессы, усталость, а это местечко меня успокаивает. Нет никакого дизайна, всего-лишь обычный гаражный хаос."


- "Это был Кристофер Бэйк, басист группы "Noise". Рад был вам показать некоторые места нашего дома. Читайте следующие номера и вы узнаете еще больше о нас и о нашем доме."
________________________________
На этом вторая часть окончена. Вы познакомились с Кристофером и чуть больше увидели дом в котором проживает группа "Noise". В следующем номере вы узнаете какого цвета комната Кристины и почему она так стеснялась нам её показывать, а так-же где она любит проводить свободное время и почему этим недоволен их дворецкий. До скорых встреч!
Категория: Интервью и вырезки из журналов | Просмотров: 602 | Добавил: Mirus | Теги: Кристофер Бэйк, Кристофер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Уау! Супер! Мирус- как всегда молодец!

1  
мой самый любимый персонаж..рыжик))) 11

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCoz